Диетические рецепты из вкусной рыбы

Диетические рецепты

диетические рецепты из рыбы

Мы рады вам представить различные варианты готовки всеми любимой рыбы, которую многие недооценивают, но мы развеем ваши сомнения, заверив что это позволит вам стать красивыми и стройными.

Тушим карпа с овощами Нам потребуется: порядка 300 гр филе карпа, 1 помидор, 1шт репчатого лука, 1шт картошки, 1шт корня сельдерея, 1 стручок сладкого болгарского перца, соль и 1 ч.л. растительного масла Порядок готовки: Нарезаем наше филе на кусочки, а после солим.Готовит рыбный бульон, из костей карпа, его головы и плавников. Прибавляем к порезанный сельдерей и ½ луковицы, которую мы нарезаем колечками и варим около 30 минут на несильном огне. Далее сцеживаем бульон, не забывая посолить. Продолжаем готовить наши диетические рецепты из рыбы, итак.

Потом следует хорошо нашинковать, а после обжарить вторую половинку лука, используя растительное масло. Добавить его в рыбный бульон. Взять картофель, помидор, а также наш болгарский перец и нарезаем некрупными кусочками и насыпаем в наш бульон с луком. Варить около 10 минут, а после прибавить в нашу кастрюльку уже отваренные куски рыбы и продолжаем тушить еще порядка 15 минут, немного посолив.

Отличный диетический рецепт из рыбы

Отварная рыба с гарниром Ингредиенты: 500 гр рыба (осетрина, карп или судак), корень петрушки и сельдерея, 1 шт репчатого лука, перец. Для гарнира нам нужны: 6 шт грибов( маринованных) 3 шт маринованных огурчиков, цедра половинки лимона, плюс одна ст ложка каперсов. Вначале отвариваем рыбу в воде, добавив в нее соли, специй, а также различных кореньев, после – остужаем, выкладываем рыбу и режем ее некрупными кусками. Гарнир потребует от нас очищенных яблок и лимонную цедру, которые мы натираем на терочке. Далее все перемешать, прибавить огурчиков, каперсов, хорошо покрошенных маринованных грибочков. При желании можно также в нему прибавить отварную картошку. При подаче на стол украшаем зеленью. Такие диетические рецепты из рыбы по плечу любому человеку.

Рыба в тесте Итак нам потребуются:

  • 60 гр пшеничной муки;
  • 40 мл растительного масла;
  • 200 гр судака, либо трески;
  • 30 гр майонеза;
  • 50 гр кефира,яйцо и сахар;

Готовим тесто из кефира, сахара, пшеничной муки, а также тщательно взбитого яйца. Нашу рыбу разделываем и нарезаем ее филе небольшими кусочками. Каждый такой кусок надо сначала опустить в тесто и сразу обжарить в нагретом подсолнечном масле. Майонезом смазываем при подаче блюда. Отличные диетические рецепты из рыбы для вас.

Рыба для диеты Компоненты: один лимон, рыба( окунь, судак или любую другую нежирных сортов) соевый соус, кунжутное или же оливковое масло, масли, кунжутные семечки, маслины, крупные салатные листья. Порядок готовки: Тушим рыбу знакомым нам манером, остужаем и убираем ее кости. Наши салатные листики на до порезать на большие части и положить на тарелки. Сверху них кладем рыбные кусочки. Поливаем рыбы лимонным соком, соевым соком и оливковым маслом. Посыпаем кунжутными семечками. По краюшку тарелки кладем дольки лимона с маслинами.

Полезные рецепты для диет:

рецепты из курицы, диетические десерты, из овощей, для детей

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подпишитесь прямо сейчас на рассылку
чтобы узнать
Эффективные диеты и диетические рецепты

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *