Постные диетические рецепты

Диетические рецепты

постные диетические рецепты

Постные булочки. Нам понадобятся: 100 гр сахара, 250-300 мл теплой воды, порядка 100 мл растительного масла, 100 гр сахара, ½ чайной ложечки соли и наконец 4 стакана муки. Порядок готовки. Сначала необходимо смешать дрожжи и воду, прибавить сахара ( так для несладкого теста нужно где-то 0.5 чайных ложек сахара), а также 2 стакана муки. Далее следует дать опоре дойти до нужного состояние в каком-либо теплом месте. После прибавляем другие наши ингредиенты и тесто замесить, причем также как и обычное дрожжевое. Так, важно напомнить, что простые постные диетические рецепты чрезвычайно полезны.

Как только оно у нас повторно поднимется надо его опять обмять и слепить булочки, по форме они должны напоминать птичек. Следом надо дать им подняться. Как только это произошло надо выпекать их в хорошо разогретой духовке до их окончательного приготовления, при этом температура должна быть порядка 180-200 градусов Цельсия.

Печенье «Крестцы». Игредиенты: 1.5 стакана воды, 1 чайная ложечка соды, 200-250 мл растительного масла, 6 стаканов муки, 2 стакана крахмала, плюс к этому лимонная кислота, а также немного соли. Начнем приготовление. Смешать муку и крахмал, влить растительное масло, потом надобно ее вымесить до состояния клейкости. Следом гасим соду лимонной кислотой и уксусом, досыпаем соли по вкусу, и все это перемешиваем с нашей мучной массой, не забудьте также прибавить воды и сахара.

Все о постном диетическом рецепте.

Важно отметить, что тесто должно быть не крутое. Раскатываем шарики, нанеся на них крестики ножом. Помимо этого крестики можно слепить из теста, для этого их надо вырезать, а после раскатать в прямоугольной форме. Такое печенье можно украсить хорошенько измельченным миндалем, либо обыкновенным изюмом, при этом печь его следует порядка 15 минут. В итоге оно должно получиться несколько бледным, так что будьте внимательны, не следует его слишком перепекать.

Постный торт. Нам с вами будут необходимы: стакан сахара, 0.5 литра помидорного, либо огуречного рассола, 2 столовые ложки растительного масла, а также чайная ложка пищевой соды с небольшой горсткой. Итак начнем. Перво-наперво замешиваем тесто как оладьи, прибавить соды, которую мы погасили в уксусе. Далее хорошенько смазываем стенки, а также дно вместительной сковороды растительным маслицем, при этом на ее донышко насыпаем сухарями. Готовим далее постные диетические рецепты..

Далее выливаем в нее наше тесто, при этом процесс выпекания должен протекать при 130-140 градусах С, в этом можно удостовериться сухой спичкой. Как только он будет испечен надо дать ему немного остыть, сверху него насыпаем орехами и смазываем небольшим количеством сиропа из сахара. Запекаем овощи. Итак приобретите: 2 свеклы, 2 репки и пару морковок, готовый хрен и зелень. Первоначально надо промыть овощи, а потом ставим их на 30-40 минут в духовку. Очищаем их от кожуры и режем соломкой, все перемешать, а заправить надобно хреном, который сначала хорошо развели. При подаче к столу украсить зеленью.

Полезные материалы:

рецепты "стройной" пищи

голодание 7 дней

кефирно банановая диета

диета на куриных грудках

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подпишитесь прямо сейчас на рассылку
чтобы узнать
Эффективные диеты и диетические рецепты

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *